ULTIMA EDIZIONE DEL TG

Calcio dilettanti: vittorie per Sanmichelese e MdS, un punto per la Consolata, Eagles ko

domenica 15 settembre 2024

PROMOZIONE
Prima vittoria in campionato per la Sanmichelese che alla terza giornata del girone B di Promozione allo stadio Zanti supera 2-1 il Colombaro. I biancoverdi si portano sul 2-0 nel primo tempo con il gol di Frimpong in apertura ed il raddoppio di Peddis al 40’, nella ripresa Cataldo accorcia le distanze da calcio di rigore per gli orange, ma i sassolesi mantengono il vantaggio. La Sanmichelese sale a quota 4 punti in classifica e domenica prossima sarà impegnata in esterna per il derby del distretto ceramico con il Fiorano.

SECONDA CATEGORIA
Parte con un punto il campionato di Seconda categoria – girone E della Consolata 67, che pareggia 0-0 sul campo del Celtic Cavriago. Nello stesso girone, sconfitta di misura per gli Eagles Virtus Ancora, che perdono 1-0 in trasferta la sfida con il Carpineti.

TERZA CATEGORIA
Esordio positivo nel girone A di Terza categoria per Madonna di Sotto. I sassolesi hanno superato 3-2 il Montefiorino grazie ad una doppietta di Toni ed un gol di Gazzotti.
(foto dalla pagina Instagram: @madonnadisotto)