sassuolo oggi quotidiano on line di informazione.
ULTIMA EDIZIONE DEL TG

Clelland risponde a Giugliano, il Sassuolo pareggia in casa della Roma

sabato 14 settembre 2024

Il Sassuolo Femminile porta a casa un punto prezioso dalla trasferta sul campo della Roma campione d’Italia. Un botta e risposta nel primo tempo che decide la partita: al 15’ le giallorosse sbloccano il risultato con un calcio di punizione al limite dell’area piazzato nell’angolo alto da Manuela Giugliano, qualche secondo più tardi le neroverdi pareggiano con un pallonetto di Lana Clelland, che vicino al vertice destro dell’area avversaria colpisce di controbalzo la palla mandandola in rete. La gara si chiude sull’1-1 e le neroverdi muovono la classifica dopo la sconfitta all’esordio con la Juventus. Nel prossimo turno la squadra di mister Gian Loris Rossi sarà impegnata nell’anticipo di venerdì alle ore 14:30 sul campo del Napoli.
Reti: 15' Giugliano, 16' Clelland.
(foto dalla pagina Facebook: U.S. Sassuolo)