sassuolo oggi quotidiano on line di informazione.
ULTIMA EDIZIONE DEL TG

Juventus straripante, il Sassuolo Femminile ci prova ma perde 6-3

domenica 1 settembre 2024

Prima gara di campionato con tanti gol allo stadio Ricci, ma senza punti per il Sassuolo Femminile. La Juventus supera 6-3 le neroverdi. Beccari sblocca il risultato per le bianconere al 7’, le sassolesi pareggiano con Clelland al 16’, ma già al 20’ Girelli da calcio di rigore riporta avanti la Juve, che al 35’ va sul 3-1 con Bergamaschi. In apertura di secondo tempo bianconere ancora in gol con Cantore. Fisher e Gallazzi sembrano riaprire la gara portando il Sassuolo a -1, sul 3-4, ma nel finale la Juve mette al sicuro il risultato con le reti di Vangsgaard e Lehmann. Sabato 14 settembre per la squadra di mister Gian Loris Rossi un’altra partita complicata, la gara in esterna contro la Roma.
Reti: 7’ Beccari (J), 16’ Clelland (S), 20’ rig. Girelli (J), 35’ Bergamaschi (I), 48’ Cantore (J), 54’ Fisher (S), 75’ Gallazzi (S), 82’ Vangsgaard (J), 86’ Lehmann (J).
(foto da sassuolocalcio.it)
(errata corrige: il Sassuolo Femminile torna in campo sabato 14 settembre per la gara con la Roma)