sassuolo oggi quotidiano on line di informazione.
ULTIMA EDIZIONE DEL TG

Il Sassuolo vince 2-1 con il Cesena: Antiste, Russo e Satalino mettono la firma sul derby

sabato 24 agosto 2024

La prima gara casalinga di campionato ha il sapore dolce per il Sassuolo. La formazione di mister Fabio Grosso vince 2-1 il derby con il Cesena trovando la prima vittoria in Serie B, dopo il pareggio del debutto a Catanzaro. Antiste sblocca il risultato al 34’ con un colpo di testa su invito di Mulattieri, in avvio di ripresa Curto pareggia i conti, ma è ancora il Sassuolo a riportarsi avanti. Al 65’ il subentrato Flavio Russo raccoglie l’assist di Antiste e con un colpo di testa segna la sua prima rete tra i ‘grandi’. Rete che decide la gara. Da sottolineare anche l’ottima prova del portiere Satalino, che dice di ‘no’ agli attaccanti romagnoli con tre interventi decisivi nel primo tempo. Martedì sera i neroverdi saranno a Bari per il primo turno infrasettimanale della stagione.
Reti: 34’ Antiste, 53’ Curto, 65’ Russo.