sassuolo oggi quotidiano on line di informazione.
ULTIMA EDIZIONE DEL TG

Sassuolo Calcio: vittoria per 2-0 nel secondo test match contro la Spal

lunedì 22 luglio 2024

Arriva la seconda vittoria consecutiva per il Sassuolo Calcio nelle amichevoli precampionato del ritiro a Ronzone. Gli uomini di mister Fabio Grosso hanno infatti trionfato per 2-0 nel match contro la Spal di Dossena. La gara è stata sbloccata al 17’ grazie alla rete di Pinamonti, bravo a sfruttare una sbavatura difensiva della Spal. Il raddoppio arriva al 40’ con Mulattieri, che recupera palla sulla trequarti e batte Thiam. Prima della fine del primo tempo, al terzo minuto di recupero, Pinamonti centra la traversa. La seconda metà si conclude a reti bianche e con la traversa in extremis dell’attaccante ferrarese La Mantia. Domani è prevista una seduta di allenamento mattutina, mentre si tornerà in campo mercoledì per il doppio impegno di chiusura ritiro con il Trento e il Sassuolo Primavera.
Marcatori: 17’ Pinamonti, 40’ Mulattieri