sassuolo oggi quotidiano on line di informazione.
ULTIMA EDIZIONE DEL TG

Il Sassuolo supera 22-0 l’Alta Anaunia: sei gol per Mulattieri, quattro per Russo

mercoledì 17 luglio 2024

Il Sassuolo festeggia il suo compleanno (oggi raggiunge 104 anni di età) vincendo la prima amichevole pre-campionato. In giornata a Ronzone, sede del ritiro estivo neroverde, la squadra di mister Fabio Grosso ha superato 22-0 l’Alta Anaunia, formazione della Val di Non che milita in Prima categoria. Il Sassuolo sblocca il risultato al 4’ con la rete dell’esterno Yeferson Paz, poi si prende la copertina Samuele Mulattieri, che tra il 7’ ed il 42’ realizza sei reti. A completare il tabellino del primo tempo, che si chiude sul parziale di 12-0, è la seconda rete di Paz, la doppietta di Daniel Boloca ed i gol di Agustín Álvarez ed Uroš Racic. Nella ripresa mister Fabio Grosso cambia tutti gli undici interpreti. Luca Moro realizza una doppietta, in gol anche Armand Laurienté. Ben sette i gol segnati da calciatori provenienti dalla Primavera campione d’Italia: una rete per Justin Kumi, doppietta per Kevin Leone e quattro gol per Flavio Russo.
La seconda amichevole pre-campionato del Sassuolo è in programma per sabato alle 17 ancora sul campo di Ronzone, questa volta con la SPAL (formazione di Serie C).
Marcatori: 4’, 37’ Paz, 7’, 18’, 22’, 25’ 26’, 42’ Mulattieri, 12’ Álvarez, 15’, 30’ Boloca, 38’ Racic, 51’, 72’ Moro, 54’, 60’ rig., 81’, 90’ rig. Russo, 75’, 78’ Leone, 83’ Laurienté, 85’ Kumi.