sassuolo oggi quotidiano on line di informazione.
ULTIMA EDIZIONE DEL TG

Kerakoll Sassuolo resta imbattuta: bella vittoria contro ArredoPark Dual Caselle

sabato 9 dicembre 2023
di Gabriele Arcuri

Kerakoll Sassuolo vince ancora e resta imbattuta: adesso sono dieci i successi consecutivi. Al PalaPaganelli i padroni di casa sono protagonisti di un gran match, vincendo per 25-22 e 25-21 i primi due set. Terzo set che, invece, va ad ArredoPark Dual Caselle per 23-25, degni avversari della capolista Kerakoll Sassuolo. La partita finisce, meritata, a favore della squadra allenata da coach ‘Pupo’ Dall’Olio, con il risultato di 25-20 nell’ultimo parziale; sul 24-10, gli ospiti hanno subito un cartellino rosso per proteste e dunque un punto tecnico a favore dei padroni di casa, che hanno così conquistato i tre punti. Kerakoll Sassuolo, con il risultato odierno, si mette di cinque lunghezze al sicuro dalla seconda classificata. Prossimo avversario dei sassolesi sarà Viadana Volley, sabato prossimo alle 18:30 in esterna.